Портал сетевой войны ::  ::
Вход Поиск
О проекте Карта сайта
Регистрация Участники
ДОКУМЕНТЫ
ССЫЛКИ
Новороссия

Релевантные комьюнити ЕСМ:
rossia3
ru_neokons
ЕСМ - ВКонтакте
Дугин - ВКонтакте

Регионы ЕСМ

Дружественные сайты

КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
РОССИЯ
7 марта 2014
Горизонты нашей Революции
От Крыма до Лиссабона

1. Не ограничиваться Крымом. Ни в коем случае. Вчера воссоединение с Крымом было победой. Сегодня этого бесконечно мало. Ставки повышаются. Народ Юго-Востока просыпается постепенно. Это как раз то самое "долго запрягают".

2. Все основное впереди. Не стоит рассчитывать на быструю победу. За все надо платить. Если сейчас происходит рождение новой политической реальности, то все имеет особое значение. Это не техническое предприятие, не сделка. Это сама история. Борьба за Украину - это борьба за воссоединение. Сегодня ясно, что это воссоединение должно быть территориально иным. Галиция и еще ряд западенских областей, а также значительная часть Киева не хотят в Единство. Это мы поняли. Насильно никого заставлять не будем. Но и своих не оставим, не предадим. Однако за все надо биться и в борьбе творить новую политическую и историческую реальность.

3. Важно: власть должна быть в Новороссии чистой. Свободной от любого намека на олигархат - в том числе и на российский или пророссийский. Киев начал Революцию, но там все закончилось американскими снайперами, грязной русофобией и просьбой взять Украину в НАТО. А ведь могло быть все по-другому. Олигархи и коррупционеры надоели всем. Если бы Киев и Майдан поднялись бы против них, без НАТО, грязной свиньи нуланд, американских режиссеров и омерзительной русофобии, то еще не известно на чьей стороне были бы сегодня наши симпатии. Майдан был вначале за что-то хорошее. Наверное. Но манипуляции и определенное общее невежество киевлян (чем еще все это объяснить, низкий уровень культуры что ли...) превратили все в грязный кровавый фарс. Тогда на Майдане и появился Саня Билый, как приговор. Еще было время свернуть, но этого не сделали. Киевляне провалили Революцию. В вот Крым и Юго-Восток, напротив, подхватили ее инициативу. Крик "Россия" сейчас в Украине, значит то же, что "смерть олигархам", "свобода", "справедливость". Не пророссийские ставленники должны возглавить сейчас каждый регион Украины, а самые честные и достойные, имеющие прямую поддержку народа. Это прямая демократия, без фарса, опосредования, манипуляций. Народные губернаторы - гениальная идея. Настоящая полноценная демократия. А что им противопоставляет хунта? - Олигархов (Тарута, Порошенко, Каломойский...)! То есть революционный дух Майдана на самом деле побеждает именно на Востоке. Даже не в Крыму, на Востоке! Губарев против Таруты. Рогов против ублюдка Каломойского. Вот это и есть Революция - национальная, социальная, усё и негайно! В Киеве Революция провалилась, в Малороссии начинает побеждать.

4. Пора думать о том, что нам делать в Киеве. Там надо готовить новую силу. Совсем не обязательно пророссийскую. Славянскую силу. Антинатовскую, антиолигархическую. Надо понять сейчас, все ли националисты полностью ангажированы ЦРУ, олигархатом и противоестественной русофобией, или что-то есть и среди них, что может осознать реальность критически и объективно. В любом случае совершенно очевидно, что хунта в этом составе будет снесена до выборов, в таких условиях никаких выборов проводить невозможно, так как половина населения Украины оставляет бывшую страну и активно создает новую государственность. Претензии сохранить Украину в прежних границах и с прежним законодательством нереалистичны. Нужны новые люди, которые будут понимать, что произошедшее необратимо и как-то адаптироваться к новым условиям. То есть собственно вот сейчас Майдан может стать нашим союзником. Если очистить его от проамериканских неонацистских провокаторов, которые постепенно перебираются во власть (ту, которую через какое-то время свергнет сам народ), то Майдан становится интересным политическим центром. Это ядро политического бытия киевского народа, который ошибся. Но который вполне может исправить эту ошибку. Майдан, например, может отозвать упырей типа Таруты и Каломойского из губернаторов и принародно выслушать аргументы Павла Губарева, незаконно задержанного наемниками. Может спросить с главарей хунты про историю с снайперами. Может пригласить российских политиков и публичных деятелей для пояснения их позиции и их взглядов на жизнь. К хунте и неонацистским придуркам никто не поедет, а к народу Киева, к Майдану почему бы нет... Поэтому Киев никак не сброшен со счетов. Его нельзя приравнивать к хунте. Есть хунта и есть Киев. Это тоже далеко не вся Правобережная Украина, тем более, что часть Киева на левом берегу (!). Но это политический субъект в чрезвычайных ситуациях. Теперь когда ясно, что людей убивали люди ЦРУ И Мосада, а не Янукович, вся история выглядит по-другому. Это хунта по указке своих американских хозяев убивала "сотню", отослав ее на тот свет (на небо или нет, это вопрос открытый).

5. Для Правобережья тоже надо готовить политический проект. Червоная Русь. Западно-Украинская Республика. Очень привлекательно. Вполне ласково. Она может также не спешить с приемом в НАТО, так как будут территориальные проблемы с Подкарпатской Русью. Но в любом случае компактное украинское Государство со своим языком, без этнических и языковых меньшинств. Здравый проект. Еще бы лучше, что бы эта страна стала частью общего славянского блока. Но это уж как решат сами галичане. При этом здесь будут вполне уместны самые смелые мечты нынешних ультранационалистов. Русско-язычные и умственно полноценные люди оттуда быстро уедут. И тогда можно будет свободно развмовлять по своему и даже поставить везде памятники Шухевичу, Бандере, Петлюре и даже Гитлеру. С точки зрения постмодерна, такое Государство вполне имеет право на существование. Вот там Ярош мог бы стать Президентом, Карчинский министром культуры, а Саня Билый генеральным прокурором или министром МВД. Я совершенно серьезно, кстати. Это неплохая идея. На следующем историческом этапе такой западно-русский анклав своеобразного постмодернистского маразма мог бы вполне пригодиться.

6. Однако наша Революция не остановится и на Западной Украине. Она должна идти дальше в Европу. Это самое интересное: с Киевским Майданом США открыли в Европе ящик Пандоры. Его уже не закрыть. Киссинджер правильно говорил, что путч на Майдане показывает Путину, что ожидает его самого (Болотные, Эхо Москвы и прочая внутренняя сволочь в самой России, пятая колонна). Но... Это угроза не только Москве. Это угроза и Европе - в том числе Германии, Франции, Италии и всем остальным. Раз США научились манипулировать нео-нацистскими пособниками, они легко повторят то же самое в любой европейской стране. И они ПОВТОРЯТ это. Завтра или чуть позже. Так как дела у них идут все равно чрезвычайно плохо, то скорее всего именно завтра.

7. Европе грозит Революция в обоих случаях: если мы победим, и если мы где-то остановимся под натовским давлением. Если мы победим, то мы начнем экспансию в Европу освободительной (от американцев) идеологии. Это и есть цель полноценного евразийства - Европа от Лиссабона до Владивостока. Без Штатов. Великая Евразийская Велико-Континентальная Империя. И мы ее построим. А это значит Европейская Революция как Евразийская Революция. Именно так - это наш последний горизонт. И каждый наш успешный шаг (от сохранения целостности России перед лицом Чеченского сепаратизма в 2000-е до освобождения Южной Осетии и Абхазии в августе 2008 и до сегодняшнего Крыма в марте 2014) - это шаг в сторону именно Европейской Революции. Которую осуществит Человек Судьбы.

8. Теперь второй случай: если мы (не дай Бог) остановимся. Тогда напряжение на Украине и гражданский и политический конфликт на ее территории, рикошетом перекинется на саму Европу. Это будет тоже Революция, но больше похожая на ту, что произошла на Майдане. То есть это будет всплеск неонацизма а ля Брейвик, и попустительство определенным идентитаристским движениям и группировкам в последние годы в Европе со стороны Системы показывает, что глобальная финансовая олигархия и США явно планируют использовать этот элемент для радикальной дестабилизации ситуации в Европе. Если в Украине энергией конфликта была русофобия украинских неонацистов, без которой Майдан не приобрел бы столь радикальной путчистской формы, то в Европе этим же топливом ненависти станет ненависть националистов к иммигрантам, к исламу и к ЛГБТ. И соответственно, ненависть иммигрантов, мусульман и ЛГБТ к коренному населению, карикатуризированно представленного в неонацистах. Теперь понятна поддержка европейскими идентитаристами (многими, но не всеми) Правого Сектора - у них одни структурные задачи и один заказчик. Поэтому и в этом случае Европу ждет Революция.

 

Александр Дугин

Новости
15.06.16 [18:30]
Коровин прочтет лекцию по современной геополитике...
11.06.16 [13:00]
В Москве прошла конференция Алена Сораля
07.06.16 [12:00]
Встреча с Валерием Коровиным
02.06.16 [8:00]
Конференция Алена Сораля в Москве
30.05.16 [15:00]
Евразийцы приняли участие в военных сборах
25.05.16 [17:05]
Собрание Московского отделения ЕСМ
23.05.16 [23:00]
Александр Дугин посвятит нижегородцев в тайны Прав...
18.05.16 [17:00]
ЗАПАДУ НЕ УДАЛОСЬ ОМРАЧИТЬ ПРАЗДНИК РОССИИ НА АФОНЕ
18.05.16 [1:00]
АЛЕКСАНДР ДУГИН ДЕПОРТИРОВАН ИЗ ЕС
26.04.16 [23:00]
Круглый стол "Личность С.В. Зубатова и внутриполит...
Новости сети
Администратор 20.07.16 [15:04]
Интернет и мозговые центры
Администратор 20.07.16 [14:50]
Дезинтеграция и дезинформация
Администратор 20.07.16 [14:40]
Конфликт и стратегия лидерства
Администратор 20.07.16 [14:32]
Анатомия Европейского выбора
Администратор 20.07.16 [14:12]
Мозговые центры и Национальная Идея. Мнение эксперта
Администратор 20.07.16 [14:04]
Policy Analysis в Казахстане
Администратор 20.07.16 [13:58]
Армения. Мозговые центры и технологии цветных революций
Администратор 20.07.16 [13:50]
Мозговые центры Белоруссии между двумя Интеграциями
Администратор 20.07.16 [3:58]
Белоруссия. Мозговые центры и технологии современной войны
Администратор 20.07.16 [3:39]
Дзермант: Беларусь на распутье
   

Сетевая ставка Евразийского Союза Молодёжи: Россия-3, г. Москва, 125375, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605
Телефон: +7(495) 926-68-11
e-mail:

design:    «Aqualung»
creation:  «aae.GFNS.net»

ads: