Портал сетевой войны
ССЫЛКИ
Новороссия

Релевантные комьюнити ЕСМ:
rossia3
ru_neokons
ЕСМ - ВКонтакте
Дугин - ВКонтакте

Регионы ЕСМ

Дружественные сайты

Прочее

Карта сайта

>> >>
ПнВтСрЧтПтСбВс

НОВОСТИ

из Москвы во Фридланд должен прибыть и держать речь основатель правоэкстремистского «Евразийского движения» Александр Дугин, который имеет тесные контакты с Кремлём, ибо долгое время был личным консультантом Путина, а также с православной церковью
12.04.09 [12:46]
Немцы и русские против НАТО: грядет немецко-русский марш

Немецко-русский марш мира не несет угрозы, его цель – призвать народы Германии и России к совместным действиям, направленным на предотвращение угрозы новых войн со стороны НАТО. Именно это и стало причиной истерии и открытых угроз в прессе со стороны левых террористов-наемников

Опубликовано на портале информационно-аналитического сетевого издания "Сегодня.ру" 9 апреля 2009

Когда русские с немцами (американцами, китайцами) планируют провести "Марш мира" это хорошо или плохо? Оказывается, все зависит не от мнения участников марша, а выступают ли они против угрозы новой войны или призывают к "защите" либеральных ценностей, т. е. силовому наведению западного порядка.

Фактические агенты международной дестабилизации – "Антифа" – в независимости от их личной мотивации – анархической, космополитической или антиглобалистской, подыгрывают силам новой мировой войны. И только простые люди с национально ориентированной психологией, будь то русские, немцы или представители мусульманских народов, могут остановить попытку нового передела мира. И совместные их марши – это проявление их воли, их требования к властям всех стран считаться с ними.

Руководство "Собора Русского Народа", видя наличие некоторых неопределенностей в призыве членов NPD, призывает поддержать Немецко-русский марш мира, под лозунгами "За мир", "Нет новой войне", "Нет военным блокам". Представители российской общественности, желающие высказать свое мнение о марше, могут направлять их на адрес общероссийской общественной организации "Собор Русского Народа" для дальнейшей пересылки в адрес властей Нижней Саксонии. Приводим обращение немецких граждан к российской общественности.

Истерия вокруг Немецко-русского марша мира

Вокруг марша мира во Фридланде нагнетается все больше страстей. Cпецкоманды т. н. "Антифы" посетили каждый дом, каждую квартиру во Фридланде, запугивая население городка предстоящим 9 мая "кошмаром". Жители улиц, по которым должен пройти марш мира, готовят щиты для окон и витрин на случай погромов, которые именно эта "Антифа" и стоящие за ней спецслужбы могут устроить. Делается это с одной целью: запугав жителей городка, заставить их протестовать против Немецко-русского марша мира, запланированного на 9 мая национально-консервативным движением немцев из России и местной организацией "Немецко-русское движение за мир в европейском духе".

Немецкие национально-патриотические организации за мир с Россией? Нет, это не только не вписывается в выстроенную заокеанскими глобализаторами и их европейскими пособниками послевоенную идеологию, но и ломает все стереотипы мышления, старательно насаждаемые многие годы. Очевидно, что Немецко-русский марш мира, который проводят немцы из России, хоть и является абсолютно мирным и безопасным для жителей Фридланда, для западных политтехнологов - как игла в судьбе Кощея Бессмертного.

В средствах массовой информации марш мира парадоксально объявили правоэкстремистским. Ну, а если правоэкстремистский, то с ним, конечно же, стали бороться, как со страшным злом. В администрации городка срочно создан "Союз против правых" ("Bündnis gegen Rechts"). Противники марша, выступающие под лозунгом "Нет мира с Германией...", что красноречиво говорит, кому они служат, стали распространять самые невероятные слухи о предстоящем марше. Так, например, на левом сайте indymedien.org, в статье "Alle Jahre wieder…", 14.03.2009, наряду с призывами разгромить марш мира, сообщается, что "во Фридланд собирается сунуть нос один из депутатов российского парламента" ("Gerüchten zufolge soll sogar ein Russischer Parlamentabgeordneter der Nasen erscheinen und eine Rede halten"). Это, разумеется, еще более накалило страсти наемников из террористической "Redical M" и других подобных группировок.

В статье "Центральная фигура русских нацистов!" ("Die zentrale Figur der russischen Nazis!" 13.03.09) сообщается, что "из Москвы во Фридланд должен прибыть и держать речь основатель правоэкстремистского «Евразийского движения» Александр Дугин, который имеет тесные контакты с Кремлём, ибо долгое время был личным консультантом Путина, а также с православной церковью". Кроме того, в статье сообщается, что "Дугин поддерживает самые тесные контакты с военными. Прибытие Дугина во Фридланд означает не что иное, как начало тесной совместной работы русских и немецких фашистов! Более того, Дугин может доставить во Фридланд неограниченное количество оружия".

Трудно поверить, но этот бред стал основанием для обращения радиостанции "Радио Гёттинген" к организаторам марша мира с просьбой "подтвердить прибытие Александра Дугина во Фридланд". Почему именно А. Дугин оказался мишенью для левых СМИ Запада, остается загадкой. Статья "Нацистская демонстрация во Фридланде" ("Nazidemo in Friedland") начинается с вопроса: "Нацисты против США и НАТО - за ("коммунистическую") Россию? ("Nazis gegen USA und Nato - für das ("kommunistische") Russland?").

Авторы публикации пытаются протянуть исторические параллели между "Немецко-русским маршем мира" во Фридланде и "Союзом немцев" ("Bund der Deutschen" 1953), который выступал в 50-е годы при поддержке коммунистов ГДР против привязки ФРГ к США. Далее отмечается, что организации, участники марша мира во Фридланде, требуя выхода из военного блока НАТО, используют в своей символике памятник Арминию (Hermanndenkmal). С этим же символом выступал тогда за вывод оккупационных войск с территории ФРГ и сближение с русскими "Союз немцев".

Выстраивая подобные параллели, упускают из виду, что Россия уже давно не коммунистическая и, в отличие от США, вывела свои войска с немецкой земли и не представляет для Германии угрозы. В то время как США своей политикой окружения России и распространения НАТО на Восток уже стоят на пороге военного конфликта с Россией, в который Германия, как член НАТО, может быть втянута автоматически. Не нужно забывать, что связанная военным союзом Германия таким же образом была втянута в Первую мировую войну, результатом которой стал Версальский договор, породивший основу для Второй мировой.

Немецко-русский марш мира не несет угрозы ни жителям Фридланда, ни кому-либо другому. Напротив, его цель – призвать народы Германии и России к совместным действиям, направленным на предотвращение угрозы новых войн со стороны НАТО. Именно это и стало причиной истерии и открытых угроз в прессе со стороны террористов-наемников - разгромить марш мира, если он будет официально разрешен властями. Противники марша обещают перекрыть все три автомобильных въезда в городок и не впустить участников марша во Фридланд. Кроме того, их контрдемострация будет проходить с разрешения железнодорожной компании "Deutsche Bahn" на вокзальной площади Фридланда. Таким образом они планируют контролировать весь участок пути Гёттинген-Кассель и не допустить прибытия участников марша поездом.

В связи с этим мы направляем властям Нижней Саксонии обращение с требованием обеспечить безопасность и свободу проезда для участников марша мира. Призываем и российскую общественность обратить внимание на предстоящий Немецко-русский марш мира и события вокруг него.


Пресс-служба
"Die Russlanddeutschen Konservativen"
Прислали члены NPD
Лидия Вальц и Раингольд Ренке

 
Новости
Расширенное совещание ФСС ЕСМ 02.03.20 [13:50]
В Москве прошло расширенное заседание ФСС ЕСМ
20.12.19 [20:00]
Круглый стол на тему «Тёмная философия - смысл последних времён»
22.08.19 [20:00]
Круглый стол на тему «Миф и архетип в сфере политического»
01.08.19 [19:00]
Школа патриотического действия
27.05.19 [20:00]
Интервью с Егором Холмогоровым о сериале «Игра престолов»
18.04.19 [19:00]
Круглый стол «Либерализм: концепция и реальность»
21.12.18 [19:00]
Факторы русского раскола: социальный и политический аспект
01.11.18 [19:00]
Круглый стол «Многополярный мир, как вариант будущ...
29.06.18 [17:00]
Спортивная Среда!
02.01.18 [7:00]
Евразийцы учатся рукопашному бою (ФОТО)
Новости сети
Администратор 23.06.19 [14:53]
Шесть кругов к совершенству
Администратор 23.02.19 [11:10]
Онтология 40K
Администратор 04.01.17 [10:51]
Александр Ходаковский: диалог с евроукраинцем
Администратор 03.08.16 [10:48]
Дикие животные в домашних условиях
Администратор 20.07.16 [12:04]
Интернет и мозговые центры
Администратор 20.07.16 [11:50]
Дезинтеграция и дезинформация
Администратор 20.07.16 [11:40]
Конфликт и стратегия лидерства
Администратор 20.07.16 [11:32]
Анатомия Европейского выбора
Администратор 20.07.16 [11:12]
Мозговые центры и Национальная Идея. Мнение эксперта
Администратор 20.07.16 [11:04]
Policy Analysis в Казахстане
   

Сетевая ставка Евразийского Союза Молодёжи: Россия-3, г. Москва, 125375, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605
Телефон: +7(495) 926-68-11
e-mail:

design:    «Aqualung»
creation:  «aae.GFNS.net»