Портал сетевой войны ::  ::
Вход Поиск
О проекте Карта сайта
Регистрация Участники
ДОКУМЕНТЫ
ССЫЛКИ
Новороссия

Релевантные комьюнити ЕСМ:
rossia3
ru_neokons
ЕСМ - ВКонтакте
Дугин - ВКонтакте

Регионы ЕСМ

Дружественные сайты

КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
МЕРОПРИЯТИЯ
15 мая 2012
Евразийцы против либеральных оккупантов
Итоги евразийской прогулки по Чистым Прудам

Погожим весенним днем 13 мая евразийцы предприняли ряд прогулок Чистопрудному бульвару.  Формат политической прогулки все более входит в моду,  по нашим улицам с утра до вечера шатаются бездельники с белыми лентами. Либералы разгуливают по нашим проспектам и бульварам, называя себя народом. Но либералы - это "малый народ", коалиция "внутренних эмигрантов", презирающих русское большинство. Если свои политические акции либералы маскирую.т под прогулки, то почему бы их противникам  каждую прогулку не превратить в политическую акцию. С утра было решено приступить к съемкам фильма  «Евразийский Occupay против атлантистского  Occupay». В рамках фильма планировалось посещение либерального лагеря,  съемка его наиболее колоритных мест и участников, проведение разъяснительной работы с простыми русскими людьми, возможно случайно попавшими в сие злачное место.  Впрочем, от последнего пункта пришлось отказаться, так как таковых при ближайшем рассмотрении в лагере не нашлось.

Присутствие атлантистких оккупантов на ЧП почувствовалось еще до того, как стали заметны тенты, под которыми проводили ночь оранжевые революционеры.  Сами тенты были укреплены в изобилии валявшимися в лагере пивными бутылками. Стойкий запах испражнений свидетельствовал о том, что евразийцы приближаются к стойбищу либералов. И действительно, вскоре начали попадаться разбросанные по скамейкам и полянкам тела оппозиционеров, а за ними и сам памятник казахскому мыслителю Абаю, который революционеры приспособили для сушки матрацев, очевидно готовясь к встрече Шендеровича.  У подножия памятника лежал подмоченный лист ватмана со строками из Конституции РФ 1993 года, рядом затушенные свечки. В углу  свалены восковые свечи, какие обычно ставят в церквах.  Рядом несколько каменных идолов. Впрочем либеральное капище и объект их культового поклонения, Конституция выглядели весьма жалко.  На этом живописном фоне евразийцы записали несколько интервью, провели дискуссию, обозначив главный пункт своей программы:

Акция «Оккупай-Абай» является худосочной калькой с иностранных «Оккупай-Уолл-Стрит» и других альтерглобалистских кампаний. Правда, если во всем мире, объектом критики движения «Оккупай» становятся институты глобальной либеральной экономической, политической и идеологической системы, то в России, главными организаторами выступают ультра-либералы, ничем не отличающиеся от своих друзей в либеральном крыле действующей власти. Именно против них, сдающих суверенитет России, против либералов и олигархов должен быть направлен протест . Пока же лагерь на чистых – это не лагерь движения «Оккупай», а стоянка оккупантов, ненавидящих собственную страну и ее народ, тех, кто хочет вернуть «золотые» для них времена либеральной прозападной оккупации 90-х.

В самом лагере шла бесплатная кормежка, бродили хмурые дружинники левоэкстремистской наружности. Оккупанты, повязывали ленты на разные части тела, видимо находя в этом особый шик. Троцкисты выставили расписание своих занятий: с участниками лагеря планировали поделиться своим бесценным опытом ветераны борьбы с Лукашенко и Назарбаевым, а также свидетели свержения Мубарака и расцвета антифа-движения в России. Мелькали мордочки известных городских сумасшедших, весело подмигивали агитаторы с листовками, на большинстве юных лиц отсутствовали следы интеллекта, зато присутствовали следы веселого времяпрепровождения и вырождения.

Стайка молодых ребят с исписанными фломастером руками ( «Россия без Путина») весело общаясь на русском матерном пробежала мимо, куда-то в сторону киосков с шаурмой и пивом. Скорее всего, судя по экстремисткому виду, они участвовали в местной, лагерной силовой структуре.

Общение с «революционерами» не сложилось, одна дама, нагруженная рюкзаками флегматично ушла в сторону, другой товарищ, ошибочно принятый за бомжа «лимоновец», призвал к захвату Кремля и высказался против существования лагеря, третий принялся рассказывать про йогу и просветление. Вездесущая охрана лагеря была начеку, внимательно послушивая разговоры: "Не говорят ли тут чего крамольного?". Поскольку оппозиционеров было уже трудно отличить от местных бомжей и алкашей, то из гигиенических соображений было решено покинуть либеральную стоянку.



На обратном пути, около памятника Грибоедову на евразийцев неожиданно попер поток свежих оппозиционеров, совестливых и рукопожатых геев и журналистов, а также других представителей интеллигенции во главе с писателем Акуниным. Поскольку во всем мире белая лента давно является знаком солидарности с геяйми-подростками-самоубийцами, то очевидно отвращение нормальных граждан к этой символике.  Такой наглости, представители ЕСМ не вынесли и принялись скандировать. «Гей-параду здесь не место!». Некоторые тут же начали спрашивать, где же ему место, очевидно предполагая переместиться куда-то в другое место и получили ответ, что геям и либералам в России вообще места быть не должно.

Либеральные провокаторы тут же попытались воспрепятствовать мирной акции евразийцев, то пропагандируя всеобщее спаивание населения, призывая потреблять самогон, то агрессивно пытаясь оттеснить протестующих, то запуская безумных теток, призывавших уничтожать представителей нетрадиционной ориентации (очевидно они некрофилически солидарны только с мертвыми геями).

Стараниями либеральной общественности, призвавшей ОМОН разогнать мирных евразийцев, активисты и лидеры ЕСМ Валерий Коровин, Павел Канищев, Александр Бовдунов, Глеб Ирисов и Андрей Коваленко были задержаны и отправлены в ОВД Басманное. Была проведена разъяснительная работа среди сотрудников полиции и ОМОНА и прочитаны краткие лекции о политической ситуации в стране. Еще 5 участников евразийской прогулки избежали задержания. Полицейские в своей массе поддержали евразийцев, а бойцы ОМОНА попросили написать коллективное письмо Нургалиеву с просьбой, «развязать ОМОНу руки, чтобы навсегда покончить «с болотом».

Закончив общаться с полицейскими активисты ЕСМ разошлись, посчитав свою миссию выполненной.

 

Андрей Верхолазов

Новости
05.02.17 [20:00]
Презентация книги “Донецкая революция” в Москве
23.01.17 [15:00]
В Санкт-Петербурге пройдет пикет в поддержку возвр...
19.01.17 [18:00]
Первая встреча дискуссионного клуба «Ордынка»
17.12.16 [14:00]
Круглый стол по классикам евразийства
15.11.16 [21:00]
Круглый стол в Институте стран СНГ
10.11.16 [17:00]
Первое занятие по теории огнестрельного оружия
02.11.16 [12:00]
Собрание Московского отделения ЕСМ
01.11.16 [17:20]
Владимир Карпец нуждается в помощи
29.09.16 [12:00]
В Москве обсудили наследие Льва Гумилёва
26.09.16 [11:40]
Лев Николаевич Гумилёв – мыслитель Великой Евразии
Новости сети
Администратор 04.01.17 [13:51]
Александр Ходаковский: диалог с евроукраинцем
Администратор 03.08.16 [13:48]
Дикие животные в домашних условиях
Администратор 20.07.16 [15:04]
Интернет и мозговые центры
Администратор 20.07.16 [14:50]
Дезинтеграция и дезинформация
Администратор 20.07.16 [14:40]
Конфликт и стратегия лидерства
Администратор 20.07.16 [14:32]
Анатомия Европейского выбора
Администратор 20.07.16 [14:12]
Мозговые центры и Национальная Идея. Мнение эксперта
Администратор 20.07.16 [14:04]
Policy Analysis в Казахстане
Администратор 20.07.16 [13:58]
Армения. Мозговые центры и технологии цветных революций
Администратор 20.07.16 [13:50]
Мозговые центры Белоруссии между двумя Интеграциями
   

Сетевая ставка Евразийского Союза Молодёжи: Россия-3, г. Москва, 125375, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605
Телефон: +7(495) 926-68-11
e-mail:

design:    «Aqualung»
creation:  «aae.GFNS.net»

ads: