ЕВРАЗИЙСКИЙ
СОЮЗ
МОЛОДЁЖИ
ДОКУМЕНТЫ
ССЫЛКИ
Новороссия

Релевантные комьюнити ЕСМ:
rossia3
ru_neokons
ЕСМ - ВКонтакте
Дугин - ВКонтакте

Регионы ЕСМ

Дружественные сайты

Прочее

Карта сайта

КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
ЛИТЕРАТУРА
1 октября 2007
Кампания
посвящается избирательному процессу на Украине

КАМПАНИЯ (посвящается избирательному процессу на Украине)

В актовом зале столичной штаб квартиры одной из народно-непонятных партий шло секретное заседание. Обсуждалась тактика и стратегия предвыборной кампании. Большое внимание было уделено методам устранения  конкурентов. Эта часть проходила под кодовым названием «Вода и Гусь» и речь шла о создании особого отдела.

Позвольте представить Вам нашего главного агента по развалу оппозиционных партий, лакомо процедил председатель, -В целях конспирации ему даны инициалы Сан Саныч

На сцену поднялся сероватого вида мужичонка средне-закатного возраста и учтиво поклонился. cейчас Сан Саныч  продемонстрирует свои способности, мои комментарии после, - продолжал председатель. 

  Сан Саныч повернулся к аудитории задом, слегка наклонился и приподнял полы пиджака. Тут же раздался  громоподобный залп и первые ряды окатило воздушной волной. Оконные стекла надрывно задребезжали, уши у многих позакладывало, и даже рахитный ребенок в доме через дорогу, мирно смотревший сон про телепузиков, проснулся и заголосил, а стая ворон, облепившая придорожные деревья, с перепугу сорвалась в неизвестном направлении и предводительница еще долго и злобно каркала, хуля непонятный феномен. Партийная масса, напоминавшая в этот момент нечто среднее между перепуганными медведями и лягушками, недоуменно и с удивлением моргала глазами.

-Ближе к конкретике, - опомнился бывалый старикашка  из числа региональной челяди.  Объясните пользу. 

-Это была демонстрационка, - сипло оборвал обладатель заднепроходного баса.

 -Так дешевый трюк, пустышка… Хотя детей испугать можно. Есть еще фокус с запахом фиалок, но, по сути, мы не для этого собрались. Через несколько секунд Вы ощутите эффективность нашего главного козыря!

Следующие несколько секунд прошли в безмолвном ожидании, лишь председатель и секретарь забились куда-то под стол… Затем по залу разнесся до того угарнейший и хамский смрад, что многие вспомнили писания святых отцов об адском зловонии, хотя никто из присутствующих сами писания никогда и не читал. Какая-то старушка, просматривавшая до этого с понимающим видом партийную газетку, задергалась в конвульсиях, другие махали руками и хлопали ртом, в надежде уловить хоть что-то похожее на смесь кислорода и азота. Кто помоложе рванулся к выходу (увы, двери были заблокированы), а из-за стола лукаво поглядывали физиономии секретаря и председателя в противогазах.

 - Кондиционеры, быстрее!  - рявкнул последний.

 Юнцы, с перекошенными от ужаса лицами, слепо подчинились указанию. Тут же заработали кондиционеры, другие разбрызгивали туалетную воду, третьи разносили валидол по рядам. Панику кое-как удалось погасить.

- Надеюсь, теперь всем ясна необходимость создания нового отдела?  - возобновил речь председатель, страстно обтираясь от пота салфеткой.

  -   Сан Саныч будет внедряться в противостоящие нам организации и своим незаметным присутствием и безмолвным действием вносить смятение как в ряды партийцев, так и среди сочувствующих. Нашим научным аппаратом разработаны спецтехнологии, провоцирующие столкновение между членами организации. В двух словах… На акциях, где будет присутствовать Сан Саныч, руководящие органы (и не только) будут думать, что воздух испортил сидящий возле него, т.е. друг, товарищ и соратник по партии, а экстрасенс, с которым Вы уже познакомились, сделает так, что реально эти люди кой-где да пукнут с похожим запашком, но в более узком кругу людей. Все продумано в мельчайших деталях. Спецдиета, рейсы, время, форма одежды и пр. Кроме того есть еще квалифицированный специалист с мощным полем мочегонной ауры. Он сейчас на задании… И внутренняя злоба наших с Вами конкурентов, дойдя до критической точки, неминуемо приведет как минимум к дискредитации отдельных лиц, максимум – к расколу или развалу!

 Зал взорвался бурными аплодисментами. Все тут же забыли причиненное им пару минут назад неудобство, а полумертвая старушка уже весело теребила пачку листовок.

- Требуются добровольцы для работы в регионах, - добавил секретарь.

- Вы пройдете тщательную стажировку под руководством Сан Саныча и получите необходимые средства и инструкции.

 Добровольцев оказалось довольно много.

 Тем временем, Хрящ Семен Иванович, один из барыг-коррупционеров, тщательно маскирующийся под патриота-олигарха, паразитируя на диване смотрел телевизор, где с минуты на минуту должны были показать его предвыборную акцию, и давился окорочками. Зубы его рьяно впивались в убиенную куриную плоть, а ножки сладострастно подергивались. От довольства Семен Иванович то и дело похрюкивал, вставляя сии звуки наподобие припева в беспрерывную песнь чавканья. Сегодня им было проведено беспрецедентное мероприятие на центральной площади, в ходе которого Хрящ лихо накормил малоимущих города: бомжей, побирушек, хиппи, алкашей и прочий сброд. Было много цветов, конфет и журналистов, а Семен Иванович, улыбаясь, произносил заученные фразы,  да так здорово, что аж сам себе дивился. Из ванной раздавался веселый плеск  двух девиц, с которыми предстояло развлечься после новостей… А вот и новости.

  -Так, хорошо, - подумал Хрящ, забыв даже про окорочек.

 Губы его гримасничали, пытаясь принять форму улыбки.

- Точно депутатом стану, - хрюкнул Семен Иванович, ляснув себя по зажиревшим ляжкам.

Тут же пришло воспоминание о недавнем сне, в котором Семен Иванович, уже солидный депутат, готовится к новой предвыборной кампании. Уже в президенты!

- Ай да вещий сон, ай да молодец я, - завопил  Семен Иванович, дрыгая ножками точно так, как во сне и скрутил телевизору мясистую, измазанную жиром дулю.

 Там как раз выступали какие-то соперники,  сухо сыпали терминами. Последним выступал молодой, неподкупный. Этого Хрящ недолюбливал. Если про остальных Семен Иванович знал что-нибудь подленькое, а на иных даже имел компроматец, бережно хранимый в синей папке под ванной, то про этого ничего дискредитирующего сказать было нельзя.

Зубы Хряща злобно проехались по курячей кости, превратив ее в сплошное месиво.

- И с тобой также будет, - буркнул он.

- Со мной, гнида, не потягаешься. 

Но после этого рука почти-депутата невольно застыла в воздухе, так и не достигнув желанной миски с едой, а его внимательный вид с выпученными глазами позволил бы Сальвадору Дали (конечно, при его присутствии) провести сходство этого человека с рыбой.

 Молодой и неподкупный говорил корректно, красиво, вызывая уважение, но смысл был уловлен даже недалекой башкой Семен  Иваныча и заключался в следующем: неимущий совести скармливает неликвидно-наворованное неимущим достатка. Приводились факты, цифры, документы…

 Губа Хряща, и так напоминавшая увесистый вареник, отвисла, глаза побагровели. Стол был сбит ударом ноги. Конечности убиенных курей рассыпались по ковру, весь жир по-серьезному плескануло на периферию. Вторым был сокрушен телевизор. Остаток гнева Семен Иванович с помошью ремня извел сначала на своей собаке, а потом на двух голых девицах, извлеченных за волосы из ванной. Когда одолела усталость напился и заснул.

 А в тоже время, когда Хрящев дог выл от боли, местные анархисты праздновали победу. Очередной проект принес удачу – подписей было раз в шесть больше запланированных по максимуму. Идеи безвластия становились популярными и вызывали одобрение у народа. Набрав немеряно бухла и закуси, верхушка (а это Таня, Коля, Миша и Сеня) по-залихватски «гудела». Гуляли вовсю, до остервенения. Лишь при появлении в окне утренней звезды Сеня отрубился, Миша, переклонившись через перила, фракционно возвращал внешнему миру съеденное пару часов назад, Таня ушла маструбировать в спальную комнату, а Коля, воспользовавшись отсутствием коллег, быстро пожирал изюм.

Вороны шумно летели на утреннюю вылазку, студент-мечтатель  в подъезжающем к родному городу вагоне  из сгустков соплей конструировал козявочные шарики, старичок на лавочке мирно икал…

 

 

Лев Жилин. 1999 г.

Новости
01.08.19 [19:00]
Школа патриотического действия
27.05.19 [20:00]
Интервью с Егором Холмогоровым о сериале «Игра престолов»
18.04.19 [19:00]
Круглый стол «Либерализм: концепция и реальность»
21.12.18 [19:00]
Факторы русского раскола: социальный и политический аспект
01.11.18 [19:00]
Круглый стол «Многополярный мир, как вариант будущ...
29.06.18 [17:00]
Спортивная Среда!
02.01.18 [7:00]
Евразийцы учатся рукопашному бою (ФОТО)
25.11.17 [18:00]
Евразийцы учатся стрельбе (ФОТО)
25 октября 2017 года на 42 году жизни после тяжёлой и продолжительной болезни ушёл из жизни оригинальный философ, поэт, исполнитель Олег Валерьевич Фомин-Шахов 26.10.17 [19:00]
Информация по прощанию с Олегом Фоминым
Презентация книги директора Центра геополитических экспертиз, члена Изборского клуба Валерия Коровина «Геополитика и предчувствие войны. Удар по России», вышедшей в издательстве «Питер», состоится 9 сентября 2017 года в рамках 30-й Московской междуна 10.09.17 [15:00]
Презентация книги Коровина «Геополитика и предчувствие войны»
Новости сети
Администратор 23.06.19 [14:53]
Шесть кругов к совершенству
Администратор 23.02.19 [11:10]
Онтология 40K
Администратор 04.01.17 [10:51]
Александр Ходаковский: диалог с евроукраинцем
Администратор 03.08.16 [10:48]
Дикие животные в домашних условиях
Администратор 20.07.16 [12:04]
Интернет и мозговые центры
Администратор 20.07.16 [11:50]
Дезинтеграция и дезинформация
Администратор 20.07.16 [11:40]
Конфликт и стратегия лидерства
Администратор 20.07.16 [11:32]
Анатомия Европейского выбора
Администратор 20.07.16 [11:12]
Мозговые центры и Национальная Идея. Мнение эксперта
Администратор 20.07.16 [11:04]
Policy Analysis в Казахстане
   

Сетевая ставка Евразийского Союза Молодёжи: Россия-3, г. Москва, 125375, Тверская улица, дом 7, подъезд 4, офис 605
Телефон: +7(495) 926-68-11
e-mail:

design:    «Aqualung»
creation:  «aae.GFNS.net»